Отзывы о санатории:

08.08.2016
Владимир Дмитриевич
Оценка:
Владимир Дмитриевич
08.08.2016

Только вернулся. Эмоции от отдыха настолько яркие и приятные, что решил сразу отписаться. Как говорит мой внук “по свежачку”. Начну с того, что попал я в Кисловодск в санаторий “Целебный нарзан” случайно, в поисках вариантов наткнулся на официальный сайт этой службы бронирования. Заинтересовало. Никогда не боялся экспериментов, поэтому забронировал тут. Не ошибся. Попал на внеплановую акцию, так что расстался с меньшей суммой, чем было запланировано. Но это даже не главное! Сам санаторий — вот основной бонус. Давно так беззаботно не удавалось отдохнуть. Быт налажен, специалисты знают свое дело, питание сытое. Отдохнул, полечился, отъелся. Вернулся домой бодрячком. За это спасибо всему персоналу здравницы от уборщицы до руководства. Так держать!

Rating: 5
25.07.2016
Кристина_30 лет
Оценка:
Кристина_30 лет
25.07.2016

Мне здравница понравилась. Конечно, не без изъянов, но отдохнула хорошо. Люблю Кисловодск, а тут в санаторий “Целебный Нарзан” подруга предложила смотаться, цены на номера понравились. Не скажу, что низкие, но для такого уровня айс. От аэропорта далековато — около 40 мин. на авто. Зато по приезду все как на ладони — Курортный парк, питьевые бюветы, терренкуры и т.д. Тут уже упомянуты многие плюсы, но на мой взгляд главное достоинство — безопасность (территория надежно охраняется) и швейцар, который помог хрупким дамам занести в номер их неподъемные чемоданы. Заняли мы двухместный стандартный номер на 4-м этаже. Комната просторная с видом на лечебный корпус. Конечно, это не северокавказские пейзажи, но и не город. Большим минусом мне показалась малогабаритная душевая кабина и это при том, что я сама не отличаюсь большими размерами. Мне было в ней тесно!!! Страшно представить как обходятся более крупные курортники. Вот почему ванна — более оптимальный вариант. Помимо этого, все мои пожелания были исполнены, поэтому по размещению в конце концов у меня не осталось ни каких жалоб. Организация питания тоже на высоте. Очень хорошо, что за каждым отдыхающим закреплен собственный столик. Поначалу не оценили такого “архаизма”, но потом нам даже понравилось. Как в лучших ресторанах))) На столовой-ресторане остановлюсь. Ибо для меня это больной вопрос. В некоторых местах отдыха я даже предпочитала не питаться. А тут все ок! Еда вкусная и свежая. Помещение и посуда чистые. Чистота — это вообще визитная карточка санатория. Чисто тут везде: в холлах, в номерах, в столовой, в лечебном корпусе, в бассейне. Некоторые жаловались на излишний запах хлорки в воде. Но по моему, лучше так, чем волосы и сопли в воде. Одним словом, рекомендую! Хотя есть и минусы: СПА тут не совсем СПА, но его отсутствие-присутствие прекрасно заменяют кабинеты: № 229 (циркулярный душ); № 231 (ингаляторий); № 402 С (массаж). Все процедуры помещала с удовольствием!

Rating: 5
15.06.2016
Виталий и Ольга Ивановы
Оценка:
Виталий и Ольга Ивановы
15.06.2016

Нам все очень понравилось. Получился прекрасный семейный отдых, после которого узнали, что у нас будет пополнение. В следующий раз на отдых с малышом. Как хорошо, что здеся нет возрастных ограничений. Рекомендуем санаторий “Целебный Нарзан”, отзывы не передают и половины его положительных качеств. Это то место, в котором нужно побывать, чтобы понять, что потерял бы, если бы не поехал!

Rating: 5
30.05.2016
Мария Михайловна
Оценка:
Мария Михайловна
30.05.2016

Была в начале этой весны. Понравилось все, за исключением мелочей. Расскажу по порядку. Достоинства: водные процедуры в лечебном корпусе, сам город, его парк и терренкуры, вкуснейшее питание (никогда не видела такого обильного “шведского стола”, обычно: кто не успел, тот опоздал), гостеприимство персонала (тут я не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу хамства медсестер — отзывчивые девушки), трансфер. Теперь о минусах. Главный и единственный недостаток санатория на мой взгляд — курение соседей в номерах и тонкие стены (слышны все разговоры и ТВ из соседнего номера, а мне еще и повезло — в соседнем номере жила пара с грудным ребенком…). Вот такие мои впечатления. Возможно они помогут кому-то определиться с выбором. Буду рада.

Rating: 5
03.05.2016
Татьяна Л.
Оценка:
Татьяна Л.
03.05.2016

Отдыхать понравилось. Кому ж не нравится отдыхать?.. Осталась очень довольно. Правда, веса немного набрала. Хороша диета))) Я дома так не кушаю. Все очень вкусно. Номер, лечение, бассейн, вежливый персонал, сауна — бесспорные плюсы. Но все солнышко омрачено платной стоянкой. Причом очень дорогой платной стоянкой (по крайней мере по моим меркам). Поставила машину на стоянку за территорией. В остальном все понравилось! Поэтому поеду еще, но на этот раз буду добираться поездом или самолетом.

Rating: 4
30.04.2016
Владлен
Оценка:
Владлен
30.04.2016

Ездил давненько. Осенью 2015. Кажется что прошла целая жизнь. Но не думаю, что что-то в санатории изменилось в худшую сторону. Однозначный плюс — мизер жилых домов поблизости. Соседи — такие же здравниц, курортный парк, развлекательная и лечебная инфраструктура, остановка общественного транспорта. Небольшой минус — маленькая территория. Хотя ее размеры не помешали вместить всю необходимую инфраструктуру. Здесь есть все, что, как говорится, доктор прописал. Питание как и заявлено есть традиционное и диетическое. Как мне показалось, не очень разнообразное, но разгрузиться тоже полезно. Лечебный корпус выше всяких похвал. Тоже можно сказать и о квалификации врачей и медсестричек. Понравилось то, что не пришлось никуда мотаться на дополнительную диагностику и процедуры. Остальные же вылазки — прогулки по парку, экскурсионные туры по городу и окрестностям — только в удовольствие. А вот кафе в городе не посещал. Хватило санаторного лобби-бара. Все очень вкусно и по демократичным ценам. Как и все остальное в санатории. Собираюсь ехать еще. Такое прекрасное соотношение цены и качества больше нигде не встречал.

Rating: 5
09.03.2016
Галина Владимировна г.Москва
Оценка:
Галина Владимировна г.Москва
09.03.2016

Не любитель оставлять отзывы, но тут напишу. Совершенно не согласна с Петром Алексеевичем и Иваном насчет “хамского обращения мед.персонала с отдыхающими”. Возможно, он что-то не так воспринял на свой счет… Отдыхала в санатории 2 года подряд никто ни словом, ни поступком не обидел. Никогда не была свидетелем подобного, а вот обратное — хамское поведение состороны отдыхающих — на каждом шагу. Не пойму, почему люди думают, что если оплатили путевку то перед ними должны раболепствовать. Огромное спасибо Сагун Валентине Алексеевне! Помогла избавиться от давних проблем пол женской части. Всем довольна. За все спасибо. По возможности вернусь еще. P.S. Из опыта скажу: номер лучше брать в середине здания. Пейзаж из окон красивее. Может для кого-то это и не важно, но я еду в Кисловодск не для городской картинки из окна номера.

Rating: 5
17.02.2016
Иван Борзов (Санкт-Петербург)
Оценка:
Иван Борзов (Санкт-Петербург)
17.02.2016

Я из северной столицы России и только поэтому я не мог не влюбиться в тепло Кисловодска! Но хочу поделиться своими впечатлениями не о самом городе, а о здравнице, в которой я отдыхал с семьей с 16 декабря по 30 декабря 2016 года (14 дней). В санатории очень чистый и красивый холл с кожаными креслами и диванами. Тут есть даже телевизор! Не совсем понял зачем, но все же. Забота о клиентах на лицо. Номера в отличном состоянии (жили на 5-м этаже). Врачи хорошие. Но вот культура медсестер оставляет желать лучшего. В их “царстве” засилье СОВКА и лицемерия. Причем в самых негативных проявлениях: ты должен всем, а вот тебе как повезет. Нам чаще всего не везло. И, несмотря на то, что результат от процедур получили положительный, негативный осадочек остался. Совет будущим курортникам: начинайте с ними говорить на их тональности — спесь как рукой снимает, начинают говорить нормальным тоном и интересоваться самочувствием. Хотя, повторюсь: не все такие! есть и очень внимательные медсестрички! Массажист из кабинета №403Е делает очень качественный массаж, но сеанс слишком уж короткий… а может мне так показалось. Отдельное спасибо Долгополовой Кристине (отчество не запомнил) за отличные процедуры подводного массажа. Но наибольшее удовольствие я все таки получил от нарзанных ванн и грязевых аппликаций. Жена со мной солидарна. Хотелось бы отметить еще кое-какие достоинства санатория: 1) качественная ежедневная уборка и замена постельного белья и полотенец по требованию и без требования; 2) наличие в номере халата, тапочек и средств гигиены, а по требованию еще и бритвенный набор могут выдать; 3) чайный набор в номере и постоянное его пополнение, тоже самое можно сказать и о бутилированной воде; 4) сейф, интернет, анимация — тоже в порядке. Не претендую на истину. Просто решил высказать свое имхо.

Rating: 4
19.01.2016
Петр Алексеевич
Оценка:
Петр Алексеевич
19.01.2016

Был летом. Санаторий удивил сочетанием качественного лечения, вежливого обслуживающего персонала, уютных номеров, вкусной еды, чистоты, ухоженности и хамского обращения мед.персонала с отдыхающими. Последнее — очень большой минус!!! Из-за некоторых персонажей остался неприятный осадок от отпуска. Хотя в целом все прошло хорошо — здоровье подправил, морально окреп. Что еще нужно? А нужно меньше хамства и больше внимания от врачей! Пустым местом я себя могу почувствовать и в районной поликлинике. Считаю, Альберт Борисович, как главный врач должен провести беседу со своими подчиненными о культуре обращения с пациентами. Не на рынке работают товарищи!

Rating: 4

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*